Essig-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Essigkuchen aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 28 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen.
Anweisungen
Die Hälfte des Teigs (Rest für eine andere Verwendung reservieren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Fit teig in torte pfanne und trim überschüssige, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen die Seite der Pfanne, um einen Rand zu bilden, der sich 1/4 Zoll über der Pfanne erstreckt. Prick Boden der Schale alle über mit einer Gabel und chill 15 Minuten.
Backofen auf 204° vorheizen.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen in der mitte des ofens, bis rand ist blass golden und seiten sind set, über 20 minuten.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Schale, bis der Boden golden ist, 8 bis 10 Minuten mehr.
Eier und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und restliche 3/4 Tasse Zucker in einem 1-Quart schweren Topf verquirlen, dann in Wasser und Essig verquirlen. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie der Eimischung in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Gießen Sie die Füllung in Topf und kochen bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Rückseite des Löffels Füllung und Register 175 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen, 12 bis 15 Minuten. (Nicht kochen.) Sofort gießen füllung in eine 2-tasse glas messen. Wenn die Schale nicht fertig ist, bedecken Sie die Oberfläche der Füllung mit einer Runde Wachspapier.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F, gießen Sie dann die heiße Füllung in die gebackene Tortenschale in der Mitte des Ofens und bedecken Sie den Rand der Kruste mit einem Tortenschild oder einer Folie (um ein Überwachsen zu verhindern).
Kuchen backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 bis 20 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell. Staub gleichmäßig mit Zimt.