Essig-Kuchen

Essig-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Essigkuchen aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 28 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Teigs (Rest für eine andere Verwendung reservieren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Fit teig in torte pfanne und trim überschüssige, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen die Seite der Pfanne, um einen Rand zu bilden, der sich 1/4 Zoll über der Pfanne erstreckt. Prick Boden der Schale alle über mit einer Gabel und chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
2
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen in der mitte des ofens, bis rand ist blass golden und seiten sind set, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Schale, bis der Boden golden ist, 8 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Eier und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl und restliche 3/4 Tasse Zucker in einem 1-Quart schweren Topf verquirlen, dann in Wasser und Essig verquirlen. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie der Eimischung in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Füllung in Topf und kochen bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Rückseite des Löffels Füllung und Register 175 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen, 12 bis 15 Minuten. (Nicht kochen.) Sofort gießen füllung in eine 2-tasse glas messen. Wenn die Schale nicht fertig ist, bedecken Sie die Oberfläche der Füllung mit einer Runde Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
WachspapierWachspapier
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F, gießen Sie dann die heiße Füllung in die gebackene Tortenschale in der Mitte des Ofens und bedecken Sie den Rand der Kruste mit einem Tortenschild oder einer Folie (um ein Überwachsen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Kuchen backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 bis 20 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell. Staub gleichmäßig mit Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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