Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter

Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 370 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Heilbuttfilet, blanchierte Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten, Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel, und Pilzbrühe über brauner Butter gebratener Heilbutt.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Haselnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten goldbraun rösten. Grob hacken; beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Streuen Sie Estragonzweige auf ein großes, umrandetes Backblech.
Heilbutt darauf legen, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis Heilbutt ist nur undurchsichtig in der Mitte, 20-30 Minuten, je nach Dicke des Fisches.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schäumt, dann bräunt (nicht brennen lassen), ca.
Vom Herd nehmen; braune Butter etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Haselnüsse und die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch mit haselnussbrauner Buttersauce und Zitronenhälften servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.