Estragon-Hühnerauflauf

Estragon-Hühnerauflauf benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,73 USD pro Portion Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Kondenscremesuppe, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Hälfte & Hälfte aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kokosnusscremetorte mit halbem und halbem als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon-Hühnerauflauf, Estragon-Kartoffelpüree-Auflauf, und Estragon! Salatdressing mit Honigdijon und Estragon.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Suppe, die Hälfte und die Hälfte, den Estragon und den Pfeffer vermengen. Spaghetti und Hähnchen unterrühren.
Übertragen Sie alles in eine ungefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit dem Parmesankäse bestreuen und unbedeckt 30 Minuten oder bis zum Durchwärmen backen.