Estragon Hühnersalat
Estragon Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 40g protein, und 39g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Olivenöl, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Huhn Estragon Salat, und Estragon Hühnersalat.
Anweisungen
Am Vortag den Speck in einer großen Antihaftpfanne 30 Minuten leicht anbraten, bis das Fett golden wird. Heben Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges Fett zu absorbieren, und lassen Sie es abkühlen und knusprig. In Stücke zerbröckeln und kühlen.
Öl, Essig und jeweils 12 TL Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in ein Schraubglas geben.
Setzen Sie den Deckel auf sicher und schütteln Sie den Verband, dann an einem kühlen Ort aufbewahren (nicht der Kühlschrank oder es wird trübe).
Eine halbe Stunde vorher den Estragon zum Dressing geben und schütteln, bis er gut vermischt ist. Tipp in eine Schüssel geben und mit dem Huhn, Radieschen und Speck werfen.
Den Salat grob zerreißen und auf einer Platte anrichten. Snip die Kresse mit einer Schere und streuen über, dann oben mit dem Huhn.