Estragon-Käse-Laib

Estragon-Käse-Laib
Das Estragon-Käsebrot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Butter, Monterey-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Mit Ziegenkäse und Estragon gefülltes Hähnchen , mit Ziegenkäse und Estragon gefülltes Hähnchen und Teufelseier mit Estragon-Ziegenkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brot waagerecht in Drittel schneiden; Oberteil abnehmen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
2
Den unteren und mittleren Teil mit Butter bestreichen; Mit Estragon und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
3
Laib wieder zusammensetzen; fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
4
Bei 350° 25 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Für Die SoßeButter, Plus 3 Esslöffel Für Die Soße
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In Spalten schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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