Estragon-Lammkeulen mit Cannellini-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 85%. Versuchen Estragon-Lammkeulen mit Cannellini-Bohnen, Im Topf gebratene Lammkeulen mit Cannellini-Bohnen, und Lammkeulen mit weißen Bohnen und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Lammkeulen ab.
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einen 7-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren.
Lammkeulen auf Bohnenmischung legen; mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen.
Tomaten über Lamm gießen. Abdecken und 1 Stunde bei HOHER Hitze kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 9 Stunden oder bis das Lamm sehr zart ist.
Lammkeulen aus dem Slow Cooker nehmen.
Gießen Sie die Bohnenmischung durch ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel und bewahren Sie Flüssigkeit auf.
Flüssigkeit 5 Minuten stehen lassen; Fett von der Flüssigkeitsoberfläche abschöpfen. Bohnenmischung wieder flüssig machen.
Lamm von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen.
Lamm mit Bohnenmischung servieren.
Ernährungstipp: Bohnen in Dosen sind eine bequeme Option, wenn Sie keine Zeit haben, getrocknete Bohnen zuzubereiten - der Nachteil ist der Natriumgehalt. Reduzieren Sie den Natriumgehalt von Bohnenkonserven um 40 Prozent, indem Sie sie einfach abtropfen und abspülen.