Estragon Mais
Estragon Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz, wenn Sie Butter, Mais und ein paar andere Dinge verwenden, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Estragon-Mais-Chowder, Estragon Mais auf dem Kolben, und New York-Mais-Chowder Mit Estragon.
Anweisungen
Die Schalotten in Butter kochen: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Mais, Salz und Anis Likör, wenn mit (wenn nicht mit, fügen Sie 1 EL Wasser). Zum Köcheln bringen, abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 15-20 Minuten kochen lassen, bis der Mais weich ist.
Vom Herd nehmen, den Estragon einrühren.
Pfeffer und mehr Salz abschmecken.