Estragon-Reissalat

Estragon-Reissalat
Estragon-Reissalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, destillierten Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Estragon-Ei-Salat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Instantreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer Schüssel den gekochten Reis, Estragon, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Olivenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Werfen Sie mit den gehackten Eiern zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gekochter ReisGekochter Reis
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin