Estragon-Reissalat
Estragon-Reissalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, destillierten Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Estragon-Ei-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie den Instantreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer Schüssel den gekochten Reis, Estragon, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Olivenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Werfen Sie mit den gehackten Eiern zu dienen.