Estragon-Truthahn-Pastetchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Estragon-Truthahn-Pastetchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 380 kalorien, 38 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisbrotfüllung, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Putensuppe mit Estragon, Putenfleischbratlinge, und Putenwurstpasteten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Füllung, den Eiersatz, den Estragon und den Pfeffer vermischen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Pastetchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Für die Sauce Brühe, Estragon und Senf in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Mit Putenpasteten servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Truthahnburger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.