Eton mess Kuchen

Eton mess Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Eton Mess Cake aus. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. 355 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Baiser-Nestern, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eton Mess Kuchen, Eton Mess, und Eton Mess.

Anweisungen

1
Eine tiefe, 20 x 30 cm große Traybake- oder Bratform einfetten und mit Pergament auslegen.
2
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen und die Sahne und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
4
Mehl, Mandeln, Backpulver und TL feines Salz mischen und für später beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Feines SalzFeines Salz
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Puderzucker und die Eier in eine große Schüssel geben und mit elektrischen Schlägern verquirlen, bis sie sehr dick und schaumig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Buttermischung einfüllen, kurz verquirlen, dann die Mehlmischung hinzufügen und nochmals kurz verquirlen, bis sie gleichmäßig ist. Rühren Sie die gehackten Erdbeeren ein, gießen Sie den Teig in die Dose und richten Sie die Oberseite aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Mehl-MischungMehl-Mischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Streuen Sie die geschnittenen Erdbeeren und Baiser über den Kuchen, dann backen Sie für 40-45 Minuten, bis sie aufgegangen sind, golden und ein Spieß kommt sauber heraus. Cool für 20 Minuten in der Dose, dann übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell. Kurz vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben. Genießen Sie mit dem Rest der Doppelcreme, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
ErdbeerenErdbeeren
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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