Eukalyptus Topinambur Suppe mit Zitrone und Safran

Eukalyptus Topinambur Suppe mit Zitrone und Safran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Topinambur-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem schweren Auflauf mit Deckel die Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten im Olivenöl anbraten. (Dies nennt man Schwitzen der Zwiebeln.) Aufdecken, den Knoblauch und die Artischocken hinzufügen und die Hitze erhöhen. Noch einige Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Die Mandeln in einer Gewürzmühle mahlen und mit dem Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
4
Die Mischung zusammen mit den Safransträngen und dem Zitronensaft in die Suppe geben. Erhitzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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