Das Rezept Eula Mae's Chicken and Ham Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 65g Eiweiß, und 32 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Jambalaya, Huhn Jambalaya, und Huhn Jambalayan II.
Anweisungen
1
Streuen Sie das Huhn mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Salz
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie das Huhn und kochen, Rühren, bis auf allen Seiten gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie den Schinken in den Topf und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Schinken dem Huhn in der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch in den Topf und kochen, Kratzen den Boden des Topfes alle gebräunten Bits zu lösen. Bringen Sie das Huhn und den Schinken in den Topf zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es 25 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Hühnerbrühe und den reservierten Tomatensaft hinzufügen, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensaft
9
Den gekochten Knoblauch an der Seite des Topfes zerdrücken und unter die Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Garnelen und Tabasco hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Würze
Tomate
Petersilie
Garnele
11
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Reis zart und flauschig ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca.