Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Eureka Tiki Punch aus. Dieses Rezept is für Portionen.40 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehrere kleinere Blöcke, Honig, Zitronenräder und ein paar andere Dinge, um es heute zu schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Eureka Tiki Punch, Mai Tai Tiki-Pops, und Tiki Cocktail-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Honig und Wasser vermischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis alles gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In einem Behälter, der mindestens 9 Quarts hält, kombinieren Sie die Honigmischung, Rum, Zitronensaft, Chartreuse, Wasser und Bitter und rühren, bis gründlich gemischt. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Chartreuse
Bitter
Honig
Wasser
Rum
4
Zum Servieren gießen Sie die Mischung in eine oder mehrere Punschschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Ginger Ale einfüllen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
6
Fügen Sie das Eis hinzu und garnieren Sie es mit Zitronenscheiben, Minzzweigen und essbaren Blüten. Schöpfen Sie in Tiki-Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Blumen
Zitrone
Minze
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1
Willst du dieses Baby in Brand setzen? Hier ist Martin Cates empfohlene Technik: Sie benötigen ein 1-Zoll-Quadrat Weißbrot, das über Nacht zum Trocknen gelassen wird. Das Brot in Zitronenextrakt einweichen und in eine ausgehöhlte Limettenhülle geben. Schweben Sie den Kalkrumpf in den Stempel und setzen Sie ihn mit einem langen Streichholz oder Feuerzeug in Brand. Dies wird eine dramatische hohe gelbe Flamme erzeugen. Achten Sie darauf, einen Krug Wasser und eine Zange zur Hand zu haben! Wenn das Brot anfängt zu schwärzen und nach Toast riecht, greifen Sie es mit der Zange und tauchen Sie es ins Wasser, um die Flamme zu löschen.