Evakuierungs-Thunfisch-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Rotelle-Nudeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Evakuierung Thunfisch-Nudelsalat, Pastan-Thunfisch-Salat (Ensalada de Pasta y Atún), und Thunfisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Eier, Thunfisch-Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln, gerösteten roten Pfeffer und Limabohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Cheddar-Käse
Limabohnen
Selleries
Zwiebel
Pasta
Ei
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Zitronensaft und Paprika verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Dressing über die Nudelmischung gießen und mischen.