Evakuierung Thunfisch-Nudelsalat
Evacuation Thunfisch- und Nudelsalat ist ein pescatarianisches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 365 Kalorien , 18 g Protein und 22 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Rotelle-Nudeln, Mayonnaise und hartgekochte Eier. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Evacuation Thunfisch- und Nudelsalat , Pasta- und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún) und Thunfisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Nudeln, Eier, Thunfisch-Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln, geröstete rote Paprika und Limabohnen vermischen.
Mayonnaise, Zitronensaft und Paprika verrühren. Mit Salz.
Das Dressing über die Nudelmischung gießen und vermischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.