Eve-Pudding
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Eve Pudding könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 236 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Vanilleextrakt, Butter, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eve's Addiction , Christmas Eve Mice und Silvester Sparkler .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; zur cremigen Mischung hinzufügen. Äpfel und Datteln unterheben.
In eine gut gefettete 8-Tassen-Puddingform geben; Abdeckung.
Stellen Sie die Form auf ein Gestell in einen tiefen Topf. 2,5 cm heißes Wasser in den Topf geben.
Zum sanften Kochen bringen; Abdecken und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden lang dämpfen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Den Schimmel aus dem Topf nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
In einem kleinen, schweren Topf Eier, Zucker und Butter vermischen.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung eindickt und eine Temperatur von 160 °C erreicht (ca. 4 Minuten).
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Eimischung heben.
Den Pudding aus der Form auf einen Servierteller geben. in Spalten schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Pudding eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "