Ewige Suppe: Die einfachste Knochenbrühe, die Sie machen werden
Ewige Suppe: Die einfachste Knochenbrühe, die Sie machen, ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9535 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. uper. Versuchen Wie man hausgemachte Knochenbrühe macht, Wie man Low Carb Knochenbrühe in einem Instant-Topf macht, und Wie man Knochenbrühe in Ihrem Slow Cooker macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein ganzes Huhn oder den Rahmen eines gebratenen Huhns mit süßem Lorbeer, schwarzen Pfefferkörnern und allen Gemüseresten, die Sie zur Hand haben, in Ihren Slow Cooker. Mit gefiltertem Wasser bedecken und eine Woche bei niedriger Hitze kochen.Nach vierundzwanzig Stunden können Sie mit der Brühe beginnen. Wenn Sie Brühe oder Brühe benötigen, tauchen Sie einfach eine Pfanne oder einen Messbecher in den Slow Cooker, um die benötigte Menge Brühe zu entfernen.
Gießen Sie es durch ein feinmaschiges Sieb oder vorzugsweise einen wiederverwendbaren Kaffeefilter, der zur Klärung der Brühe beiträgt. Ersetzen Sie die Brühe, die Sie aus dem Slow Cooker nehmen, durch eine entsprechende Menge gefiltertes Wasser. Wenn Sie ein ganzes, frisches Huhn verwenden, können Sie Hühnerfleisch auch wie gewünscht für Pommes Frites, in Suppen oder am Ende der Woche aus dem Slow Cooker nehmen, die restliche Brühe abseihen und die Knochen wegwerfen oder kompostieren. Die Knochen Ihres Huhns sollten zerbröckeln, wenn Sie zwischen Daumen und Zeigefinger gedrückt werden. Ihre Weichheit ist ein Hinweis darauf, dass ein Großteil der Nahrung aus den Knochen – Mineralien, Aminosäuren – aus den Knochen und in die Brühe, die Sie die ganze Woche genossen haben, ausgelaugt ist. Waschen Sie den Einsatz Ihres Slow Cookers und starten Sie erneut.