Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie (exklusiv im Internet) Runde 2: Spargelcremesuppe aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 638 Kalorien, 21 g Protein und 38 g Fett. Für 3,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosentomaten, Salz, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 70 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel in der Runde, geröstete Tomatensuppe mit Spinnennetz-Topping und cremige Tomatensuppe mit Spinnennetz-Topping.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Öl in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Zwiebeln und Spargelstangen dazugeben und 5 Minuten anbraten. Milch und Petersilie einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es weitere 5 Minuten köcheln. Vorsichtig in einen Mixer füllen und pürieren, oder mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Topf gießen und den Topf wieder auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Kartoffelsuppe und Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße