Exotische Granatapfel Huhn
Exotisches Granatapfelhähnchen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Granatapfelsaft, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Exotischer Hühnersalat, Exotischer Hühnersalat, und Exotisches gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter der Provence, schwarzer Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie das Huhn und Knoblauch in eine Schüssel; streuen Sie etwa 2/3 der Gewürzmischung über das Huhn und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie den Granatapfelsaft hinein. Versiegeln und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und reservieren Sie die Marinade.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pat Huhn trocken mit einem Papiertuch. Mit der restlichen Gewürzmischung und Salz würzen. Mit Olivenöl bestreichen und das Huhn in einer großen Auflaufform in einer Schicht anrichten.
Backen Sie die Trommelstöcke, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 45 bis 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Während das Huhn backt, bringen Sie die reservierte Marinade in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis sie um 2 reduziert ist/
Vor dem Servieren über Hühnchen gießen.