Exotischer indischer spritziger Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 343 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Pflanzenöl, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ervorragend. Versuchen Indian Spiced Tri-Tip Tacos mit Kümmel, Basmati-Reis und fruchtiger Tomatensauce, Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), und Reis Krispies spritzig Wassermelone Behandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Messen Sie das Wasser in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis und Salz hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
3
1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Cashewnüsse und Toast bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Toast
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Das restliche Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Chilischoten, Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu. Sobald die Samen zu knallen beginnen, fügen Sie die Curryblätter und die Hälfte der Nüsse hinzu. Kochen und rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Senfkorn
Curry-Blätter
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Sse
Pop
8
Vom Herd nehmen.
9
Wenn der Reis fertig ist, geben Sie ihn in eine Servierschüssel und rühren Sie Kurkuma, Limettensaft und Tamarindenpaste unter, mischen Sie dann die Chilis und Gewürze zusammen mit dem Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Limettensaft
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Rzen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
10
Mit den restlichen Nüssen garnieren und mit Naturjoghurt servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.