Experimentelle vegane Vollkorn-Schokoladen-Chip-Kekse ist ein vegan Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Schokolade, Apfelmus, Gebäckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Veganer Vollkorn, Haferflocken, Schokoladenkekse, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und Vollkorn- und vegane Haselnuss-, Schokoladen- und Dattelkeksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder normaler Folie auslegen. Cookies verbreiten sich weniger, wenn Sie normale Folie verwenden.Mehl und Öl in einer Schüssel verrühren..
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Die Mischung sollte nass beginnen und wird etwas fester, wenn das Mehl das Öl aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
3
Fügen Sie beide Zucker, Mandelbutter, Vanille, Backpulver, Salz und Apfelmus hinzu. Gut umrühren. Schokoladenstückchen einrühren.Mit einem ebenen Esslöffel, schöpfen Teig und ordnen 2 1/2 Zoll auseinander auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Mandelbutter
Backpulver
Apfelmus
Vanille
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8-12 Minuten oder bis Kanten oder gebräunt und Cookies erscheinen gesetzt.