Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl in einen Slow Cooker und legen Sie geschnittene Zwiebeln über Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Schweinebraten über Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Zwiebel
3
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 8 bis 9 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Braten auf eine Platte geben und Zwiebel und Flüssigkeit wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
5
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferflocken kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch, Tomatenmark, Melasse, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. gut umrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, gelegentlich umrühren, ca.