Extra-einfache Spinat-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Extra-Easy Spinat Lasagnan aus. Für $1.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 235 Fans. Wenn Sie Spinat, ricotta Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Extra Leichte Lasagne, Einfache Spinat-Lasagne, und Einfache vegane Spinat-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ricotta, Spinat und 1 Tasse Mozzarella.
Spread 1 Tasse Pasta-Sauce in 2-Quart flache Auflaufform. Mit 3 Lasagnenudeln und der Hälfte der Spinatmischung belegen. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Nudelsauce. Gießen Sie langsam Wasser um die Innenkanten der Auflaufform. Decken.
Backen bei 400 Grad F für 40 Minuten aufzudecken.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis heiß.
10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.