Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Morgenmahlzeit? Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Eier, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Extra leckeres Rührei, Rührei Mit Schnittlauch und Asiago, und Cremiges Rührei mit Käse und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
In einer 10-Zoll-Pfanne Milch und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und die Flüssigkeit dämpft.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.*
Wenn sich die Mischung erwärmt, beginnen sich Teile der Eier zu setzen. Drücken Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an die Außenkante der Pfanne. Vermeiden Sie ständiges Rühren. Wenn mehr Eiersätze vorhanden sind, schieben Sie es ebenfalls an den Rand und stapeln Sie es auf die bereits vorhandene Eimischung. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind .