Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch

Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch, Extra leckeres Rührei, und Rührei Mit Schnittlauch und Asiago für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer 10-Zoll-Pfanne Milch und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und die Flüssigkeit dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.*
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn sich die Mischung erwärmt, beginnen sich Teile der Eier zu setzen. Drücken Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an die Außenkante der Pfanne. Vermeiden Sie ständiges Rühren. Wenn mehr Eiersätze vorhanden sind, schieben Sie es ebenfalls an den Rand und stapeln Sie es auf die bereits vorhandene Eimischung. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind .
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin