Extra glatter Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Frischkäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Extra-glatter Hummus, Seidig glatter Kürbiskuchen, und Kürbis-Bananen-Smoothie Grün Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste goldbraun ist, ca.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F. Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss und pulsieren Sie dreimal, um zu mischen.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sich eine homogene Paste bildet.
Fügen Sie den Kürbis und Butter und Prozess für 30 Sekunden. Stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, und verarbeiten Sie sie dann weitere 30 Sekunden, bis die Mischung vollständig glatt ist.
Fügen Sie die Eier hinzu und verarbeiten Sie sie weitere 15 Sekunden, kratzen Sie dann die Seiten ab und pulsieren Sie ein paar Mal.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenschale und backen Sie, bis die Füllung leicht bläst und sich die Mitte nur leicht bewegt, wenn sie gewackelt wird, 30 bis 35 Minuten, Drehen Sie den Kuchen auf halbem Weg durch das Backen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen. Es kann bis zu zwei Tage gekühlt werden.