Fünf-Bohnen-Topf
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Fünf-Bohnen-Topf könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 306 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, gebackene Bohnen, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Zucchini Pasta.
Anweisungen
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Legen Sie die Bohnen und die Flüssigkeit beiseite.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 3 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Speck, Zucker und die restlichen Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze dick und sprudelnd kochen (ca.
Kombinieren Sie Bohnen, reservierte Bohnenflüssigkeit und die Zwiebelmischung in einem 3-Liter-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und bei etwa 45 Minuten backen, alle 15 Minuten umrühren.