Fünf-Korn-Salat

Fünf-Korn-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die orangefarbenen Segmente zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Tropical Dessert Ambrosia als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Fünf-Korn-Salat, und Drei-Korn-Salat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, 1 1/2 Tassen Wasser, Butter und Salz mischen und zum Kochen bringen. Rühren und abdecken; Hitze auf köcheln reduzieren und 50 bis 55 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an. Verwenden Sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter brauner Jasmatireis, Basmati oder brauner Jasmin (gekocht gemäß Packungsbeschreibung)gekochter brauner Jasmatireis, Basmati oder brauner Jasmin (gekocht gemäß Packungsbeschreibung)1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Amaranth (siehe Kochanleitung unten)gekochter Amaranth (siehe Kochanleitung unten)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Quinoa (siehe Kochanleitung unten)gekochte Quinoa (siehe Kochanleitung unten)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Wildreis (siehe Kochanleitung unten)gekochter Wildreis (siehe Kochanleitung unten)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Fenchelgewürfelter Fenchel1vgl. geriebener Parmesangehackte Fenchelwedelgehackte Fenchelwedel1Doppelt gefüllte Oreosfrischer dillfrischer dill1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHirseHirse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Hirse (siehe Kochanleitung unten)gekochte Hirse (siehe Kochanleitung unten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopftSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische orange Segmentefrische orange Segmente1Doppelt gefüllte OreosWeißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Rettichgewürfelter Rettich3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischamaranth-Samenamaranth-Samen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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