Fünf Stunden Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Burgunderwein, Kartoffeln, Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tapioka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tapioka-Pudding als dessert. 3%. olide. Versuchen Drei Stunden Eintopf mit lila Süßkartoffel, 2 Stunde Türkei, und 12-Stunden-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die gewürfelten Zwiebeln, Karotten, Zwiebeln, braunen Zucker, Wein, Tapioka, Tomaten, Tomatensauce in einer großen Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Brauner Zucker
Tomate
Karotte
Tapioka
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen bei 250 Grad F (120 Grad C) für 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln, Wasserkastanien und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pilz
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur für 1 weitere Stunde auf 300 Grad F (150 Grad C).