Fünf-Zutaten-Rhabarber-Quadrate

Fünf-Zutaten-Rhabarber-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen 3-Zutaten Wurst Quadrate, Erdbeer-Rhabarber-Quadrate, und Rhabarber Shortbread Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Reservieren Sie 2 Esslöffel der Kuchenmischung. In einer großen Schüssel Butter in die restliche Kuchenmischung schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch die Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. In Boden der entfetteten 13x9-Zoll-Pfanne, pat 2 Tassen der Mischung. Reserve restliche krümelige Mischung zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel schlagen reserviert 2 Esslöffel Kuchenmischung, den Zucker und Eier mit Elektro-Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Streuen Sie die restliche krümelige Mischung darüber.
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder kalt mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin