Fa-Guy-Ta Chili

Fa-Guy-Ta Chili
Fa-Guy-Ta Chili ist vielleicht genau das amerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Für 5,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 714 Kalorien , 41 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten . Wenn Sie Zwiebeln, Chipotle-Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Ancho-Chipotle-Chili , 17-Bohnen-Chili mit weißem Hühnchen undAsiatisches Hühnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie alle Zutaten in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern.
3
Gut vermischen und das Steak mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1
Das Rapsöl in einen Schmortopf geben und bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebeln einrühren und ca. 5 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Serrano-Chili und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und verrühren. 1 Minute kochen lassen, dann die Rinderbrühe hinzufügen und ablöschen. Tomaten und Bohnen unterrühren und gut vermengen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, auf die vorgeheizte Grillpfanne legen und von jeder Seite 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Geben Sie die Chayote und die Paprika in die Pfanne mit dem Fleisch und kochen Sie alles etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill, legen Sie es auf ein Schneidebrett, lassen Sie es 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer zur Faser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
8
Schöpfen Sie etwas Chili in jede Schüssel und geben Sie etwas Fleisch und Gemüse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mit Käse, Sauerrahm, Avocado und Limette garnieren und mit einer warmen Tortilla servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos(kann durch Mozzarella ersetzt werden)(kann durch Mozzarella ersetzt werden)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2avocados, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfeltavocados, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfelt4801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe mit niedrigem NatriumgehaltRinderbrühe mit niedrigem Natriumgehalt1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen28can) diced tomatoes with green chiles, juice reservedcan) diced tomatoes with green chiles, juice reserved561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1chayote squash, sliced, pit removedchayote squash, sliced, pit removed23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Heath Bar Toffeestückedunkles Chilipulverdunkles Chilipulver1chipotle pepper, roughly choppedchipotle pepper, roughly chopped8Garnelen und geädertFresh flour tortillas, for servingFresh flour tortillas, for serving2Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2limes, zest from 1, juice from bothlimes, zest from 1, juice from both1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2limetten, in Keile geschnittenlimetten, in Keile geschnitten1orange Paprika, entkernt und in Scheiben geschnittenorange Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten12 TL KnoblauchpulverMexikanische oreganoMexikanische oregano851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse1serrano Pfeffer, gesät und fein gehacktserrano Pfeffer, gesät und fein gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rock steak, getrimmt von FettRock steak, getrimmt von Fett1Doppelt gefüllte Oreoshot paprika, smoked if possiblehot paprika, smoked if possible1731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtequilatequila1gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnittengelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten2gelbe Zwiebeln, geschält und gehacktgelbe Zwiebeln, geschält und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin