Fa-Guy-Ta Chili ist vielleicht genau das amerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Für 5,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 714 Kalorien , 41 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten . Wenn Sie Zwiebeln, Chipotle-Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Ancho-Chipotle-Chili , 17-Bohnen-Chili mit weißem Hühnchen undAsiatisches Hühnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie alle Zutaten in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern.
3
Gut vermischen und das Steak mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1
Das Rapsöl in einen Schmortopf geben und bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebeln einrühren und ca. 5 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Serrano-Chili und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und verrühren. 1 Minute kochen lassen, dann die Rinderbrühe hinzufügen und ablöschen. Tomaten und Bohnen unterrühren und gut vermengen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, auf die vorgeheizte Grillpfanne legen und von jeder Seite 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Geben Sie die Chayote und die Paprika in die Pfanne mit dem Fleisch und kochen Sie alles etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill, legen Sie es auf ein Schneidebrett, lassen Sie es 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer zur Faser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
8
Schöpfen Sie etwas Chili in jede Schüssel und geben Sie etwas Fleisch und Gemüse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten