Fa-Guy-Ta Chili ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Für 5,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 714 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchzehe, koscheres Salz, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili undAsiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie alle Zutaten in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern.
3
Gut vermischen und das Steak mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1
Das Rapsöl in einen Schmortopf geben und bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebeln einrühren und ca. 5 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Serrano-Chili und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und verrühren. 1 Minute kochen lassen, dann die Rinderbrühe hinzufügen und ablöschen. Tomaten und Bohnen unterrühren und gut vermengen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, auf die vorgeheizte Grillpfanne legen und von jeder Seite 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Geben Sie die Chayote und die Paprika in die Pfanne mit dem Fleisch und kochen Sie alles etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill, legen Sie es auf ein Schneidebrett, lassen Sie es 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer zur Faser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
8
Schöpfen Sie etwas Chili in jede Schüssel und geben Sie etwas Fleisch und Gemüse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten