Fab-u-lous Refried Beans! könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Hühnerbrühe, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen; rote Zwiebel, Koriander, Knoblauch und Chilipulver kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kochen und rühren Sie Pinto-Bohnen und etwa 2/3 Tasse Hühnerbrühe in Zwiebelmischung, bis sie durch erhitzt, etwa 5 Minuten. Pinto-Bohnen mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pinto-Bohnen
Zwiebel
3
Restliche Hühnerbrühe hinzufügen und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.