Fabelhafte Fajitas

Fabelhafte Fajitas
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fabulous Fajitas aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 393 Kalorien . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Rapsöl, Würzsalz und Chilipulver. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Fajitas By Mommie Cooks und Skirt Steak Fajitas .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Steak bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung
2
Legen Sie das Steak und den Bratensaft in einen 3-Liter-Schongarer. Rühren Sie Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und rote Pfefferflocken hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei hoher Hitze 2–3 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
4
Grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen, abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
5
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen auf der Packung. Geben Sie Rindfleisch und Gemüse in die Mitte der Tortillas. Belegen Sie jede Tortilla nach Belieben mit Käse, Salsa, Sauerrahm, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZähneknirschenZähneknirschen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin