Fabelhafte Rindfleisch-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Chilipulver, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Fabelhafte Fajitas, Fabelhafte Fajitas, und Fabelhafte Steak-Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1/4 Tasse Salatdressing und Chilipulver. Steak hinzufügen. Versiegeln und wenden, um zu beschichten; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne Paprika und Zwiebeln im restlichen Salatdressing knusprig anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Steak abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. In der Pfanne das Steak 6-8 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Gemüse in die Pfanne geben; durchwärmen. Löffel Fleisch und Gemüse in die Mitte der Tortillas; Seiten einklappen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir]()
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang