Fabelhaftes hausgemachtes Brot für die Küchenmaschine
Fabelhaftes hausgemachtes Brot für die Küchenmaschine ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kochen Hafer, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Einfache hausgemachte Eiernudeln {Schritt-für-Schritt-Bilder enthalten Küchenmaschine Methode oder von Hand}, Einfache Küchenmaschine Salsan II, und Küchenmaschine Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das warme Wasser in eine große Schüssel und verquirlen Sie 4 Teelöffel Brotmehl, die Hefe und den weißen Zucker, bis sie gründlich vermischt sind und sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie stehen, bis die Hefe cremige Blasen zu bilden beginnt, ca.
Passen Sie eine Teigklinge in eine große Küchenmaschine und geben Sie 3 1/2 Tassen Brotmehl, Hafer, Vollkornmehl, Salz, braunen Zucker und Pflanzenöl in die Arbeitsschüssel. Starten Sie die Küchenmaschine laufen, und fügen Sie langsam genug von der Wasser-Hefe-Mischung hinzu, damit der Teig eine feste Kugel bildet und etwa 1 Minute von den Seiten der Küchenmaschine wegzieht. Prozess für weitere 30 Sekunden zu kneten.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und den Teig mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig schlagen und in 2 gleich große Stücke teilen. Bilden Sie jedes Stück zu einem Laib; Kneifen Sie die Nähte und Enden geschlossen.
Fetten Sie 2 4x8-Zoll-Brotpfannen ein und legen Sie die Brote mit den Nahtseiten nach unten in die Pfannen. Aufgehen lassen, bis der Teig 1 Zoll über dem Rand der Pfannen liegt, etwa 1 weitere Stunde.
Während der Teig steigt, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen gebräunt sind, ca. Lassen Sie das Brot 10 Minuten in Pfannen abkühlen und stellen Sie es dann auf Kühlregale, um die Kühlung zu beenden.