Fadennudelsalat

Fadennudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fadennudelsalat aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 236 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Salatgewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 35%. Versuchen Fadennudeln mit Tomaten, Oliven und Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Fadennudelsalat, und Salat mit Hühnchen und Fadennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Schüssel die Nudeln, Tomaten, Paprika, Oliven und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivesOlives
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Salatgewürzmischung und das pikante Salatdressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über den Salat gießen und vorsichtig werfen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin