Fadennudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fadennudelsalat aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 236 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Salatgewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 35%. Versuchen Fadennudeln mit Tomaten, Oliven und Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Fadennudelsalat, und Salat mit Hühnchen und Fadennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Nudeln, Tomaten, Paprika, Oliven und Zwiebeln vermischen.
Die Salatgewürzmischung und das pikante Salatdressing verquirlen.
Über den Salat gießen und vorsichtig werfen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.