Faidley ' s Crab Cakes

Faidley ' s Crab Cakes
Faidleys Krabbenkuchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 1210 Kalorien, 12g protein, und 130 G von Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Mayonnaise, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Saltinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Baiser-Torte als dessert. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten verrühren; Krabbenfleisch und Saltines unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Saltine CrackerSaltine Cracker
2
3 Minuten stehen lassen.
3
Mischung in 8 Pasteten formen.
4
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
5
Krabbenkuchen chargenweise in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auf Wunsch mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
8
Hinweis: Zum Anbraten von Krabbenkuchen 3 Esslöffel Butter oder Öl in einer großen Antihaftpfanne 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin