Fairy Food

Fairy Food
Fairy Food könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Maissirup, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Feier Fee Zauberstäbe, Fairy Garden Kuchen, und Ein Quiche-Märchen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maissirup und Essig verrühren. Zum Kochen bringen und auf die Stufe des harten Risses erhitzen, 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C), oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet. Rühren Sie nicht, sobald die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EssigEssig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während Sie warten, bis der Zucker auf Temperatur ist, fetten Sie eine 7x11 Zoll große Auflaufform ein. Wenn die Mischung die harte Rissstufe erreicht, vom Herd nehmen und das Backpulver schnell mit einem langstieligen Löffel einrühren; es wird sehr schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Sofort in die vorbereitete Schüssel gießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
In kleine Stücke schneiden, wenn cool.
5
Wenn Sie die Bonbons mit Schokolade bestreichen möchten, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt sind. Wenn die Schokolade zu dick ist, kann etwas Pflanzenöl hinzugefügt werden. Tauchen Sie Bonbon-Stücke in Schokolade und legen Sie sie auf Wachspapier, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PflanzenölPflanzenöl
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin