Fajita Hühnerflügel

Fajita Hühnerflügel
Das Rezept Fajita Chicken Wings ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Koriander, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fajita Flügel, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel in zwei Hälften; Legen Sie ihn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade Zutaten hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie Tasche, um Flügel zu beschichten. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchenflügel abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
5
Legen Sie Huhn auf Broiler Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (180 ° F), gelegentlich mit reservierter Marinade bürsten. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
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