Fajita Pot Pie

Fajita Pot Pie
Das Rezept Fajita Pot Pie ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mischung, zerschnittenem Huhn, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist. Huhn, Salsa und Wasser einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in ungefettete 1 1/2-Quart Kasserolle; beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über die Hühnermischung gießen; vorsichtig fast bis zum Rand des Auflaufs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis hellgoldbraun. Schreiben Sie eine Nachricht mit squeezable ketchup, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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