Fajita Pot Pie
Das Rezept Fajita Pot Pie ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mischung, zerschnittenem Huhn, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist. Huhn, Salsa und Wasser einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie sprudelnd sind.
Gießen Sie in ungefettete 1 1/2-Quart Kasserolle; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verrühren.
Über die Hühnermischung gießen; vorsichtig fast bis zum Rand des Auflaufs verteilen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis hellgoldbraun. Schreiben Sie eine Nachricht mit squeezable ketchup, falls gewünscht.