Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Fajita-Spieße könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Top Runde, Koriander, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette Huhn Fajita Spieße, Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip, und Marinierte BBQ-Hühnchen-Fajita-Kebabs Spieße.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Mischung Limettensaft, Knoblauch, scharfe Sauce, Rapsöl und Chilipulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Rapsöl
Limettensaft
Heiße Soße
Knoblauch
2
1 Esslöffel der Marinade entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 1 Zoll quadratische Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
4
Platz in den Beutel mit der marinade. Das Fleisch in dünne Streifen gegen das Korn schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut mischen, um alles mit der Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Korn
Fleisch
5
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel inFall es leckt und im Kühlschrank für anderthalb Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie die reservierte Marinade mit der sauren Sahne und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Marinade
7
Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie Rindfleisch und Gemüse einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
8
Entfernen Sie das Fleisch und Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, ca. Fädeln Sie das Rindfleisch und das Gemüse auf die Spieße. Jeder Spieß sollte jeweils 4 Stück Pfeffer und Zwiebel und 3 Stück Rindfleisch erhalten, abwechselnd, wenn Sie sie auf den Spieß fädeln. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittel selten ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
9
Garniert mit der aromatisierten sauren Sahne und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.