Fajita-Spieße

Fajita-Spieße
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Fajita-Spieße könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Top Runde, Koriander, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette Huhn Fajita Spieße, Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip, und Marinierte BBQ-Hühnchen-Fajita-Kebabs Spieße.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Mischung Limettensaft, Knoblauch, scharfe Sauce, Rapsöl und Chilipulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
2
1 Esslöffel der Marinade entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 1 Zoll quadratische Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
4
Platz in den Beutel mit der marinade. Das Fleisch in dünne Streifen gegen das Korn schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut mischen, um alles mit der Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
KornKorn
FleischFleisch
5
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel inFall es leckt und im Kühlschrank für anderthalb Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie die reservierte Marinade mit der sauren Sahne und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MarinadeMarinade
7
Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie Rindfleisch und Gemüse einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
8
Entfernen Sie das Fleisch und Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, ca. Fädeln Sie das Rindfleisch und das Gemüse auf die Spieße. Jeder Spieß sollte jeweils 4 Stück Pfeffer und Zwiebel und 3 Stück Rindfleisch erhalten, abwechselnd, wenn Sie sie auf den Spieß fädeln. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittel selten ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
9
Garniert mit der aromatisierten sauren Sahne und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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