Fajita-Spieße

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Fajita-Spieße könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Top Runde, Koriander, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette Huhn Fajita Spieße, Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip, und Marinierte BBQ-Hühnchen-Fajita-Kebabs Spieße.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Mischung Limettensaft, Knoblauch, scharfe Sauce, Rapsöl und Chilipulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel der Marinade entfernen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 1 Zoll quadratische Stücke.
Platz in den Beutel mit der marinade. Das Fleisch in dünne Streifen gegen das Korn schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut mischen, um alles mit der Marinade zu bestreichen.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel inFall es leckt und im Kühlschrank für anderthalb Stunden.
Mischen Sie die reservierte Marinade mit der sauren Sahne und kühlen Sie sie ab.
Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie Rindfleisch und Gemüse einfädeln.
Entfernen Sie das Fleisch und Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, ca. Fädeln Sie das Rindfleisch und das Gemüse auf die Spieße. Jeder Spieß sollte jeweils 4 Stück Pfeffer und Zwiebel und 3 Stück Rindfleisch erhalten, abwechselnd, wenn Sie sie auf den Spieß fädeln. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittel selten ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Garniert mit der aromatisierten sauren Sahne und Koriander.