Fajita Türkei-Burger
Das Rezept Fajita Türkei Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Salz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fajita Türkei-Burger, Fajita Türkei-Burger, und Fajita Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomatillo Salsa, gehackte Avocado und Koriander; beiseite stellen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis Krümel 1 Tasse messen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. 1/2 Teelöffel Fajita-Gewürz und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Kombinieren Sie Paniermehl, Zwiebelmischung, restliche 1 1/2 Teelöffel Fajita-Gewürz, restliche 1/8 Teelöffel Salz, Tomatenmark, Truthahn und Eiweiß in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung mit feuchten Händen in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top jede Portion mit 1 1/2 Esslöffel Salsa-Mischung; Top mit restlichen Hälften von Brötchen.