Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem kleinen 2-Tassen-Messbecher oder einer ähnlichen Größe und Form alle Marinadenzutaten. Mit einem Tauchmixer die Marinade glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Luftkopfbonbons
3
In eine wieder verschließbare Plastiktüte geben und das Steak hinzufügen, versiegeln und zum Beschichten schütteln. Kühlen Sie das Rindfleisch für 2 bis 4 Stunden, um das Rindfleisch zart zu machen und zu würzen.
Eine geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Die Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen. Den Grill oder die Grillpfanne leicht einölen. Reichlich mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Das Steak bei mittlerer Hitze grillen und auf jeder Seite 4 Minuten garen und dann auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen. Abhängig von der Größe Ihrer Grillpfanne müssen Sie möglicherweise chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Sobald das Rindfleisch aus der Grillpfanne und ruht, fügen Sie die Paprika und Zwiebeln mit Limettensaft und Olivenöl geworfen, wenn mit. Grillen Sie die Mischung für 7 bis 8 Minuten, bis das Gemüse gerade noch schlaff.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Während die Paprika und Zwiebeln kochen, erhitzen Sie die Tortillas. Schalten Sie alle freien Brenner auf eine mittlere niedrige Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Legen Sie eine Tortilla auf jede Flamme und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden bis 1 Minute ruhen, drehen Sie die Tortilla um und wiederholen Sie sie auf der zweiten Seite. Einmal erhitzt und verkohlt entfernen Sie die Tortilla zu einem sauberen Geschirrtuch und wickeln Sie warm zu halten. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Ihre Tortillas erwärmt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Sie können Ihre Tortillas auch in der Mikrowelle erhitzen, ein Geschirrtuch leicht mit etwas Wasser anfeuchten, die Tortillas in das feuchte Handtuch wickeln und etwa 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Überprüfen Sie, ob sie warm sind, wenn nicht, wiederholen Sie das Erhitzen in Abständen von 1 Minute, bis sie warm und biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1 Streifen Zitronenschale
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
Schneiden Sie das Steak diagonal dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)
11
Verbreiten Sie etwas Guacamole auf einer Tortilla, oben mit ein paar Scheiben Steak, Paprika und Zwiebeln und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pfund Brombeeren (ca.
Zähneknirschen
6 Rumpsteaks (225 G)
12
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Kann auch mit saurer Sahne und geriebenem Käse serviert werden.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
17
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
18
1 serrano chiles, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
19
1 große Handvoll frische Korianderblätter, grob gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
20
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
21
Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
22
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und noch etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
23
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
24
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.