Fajitas
Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem kleinen 2-Tassen-Messbecher oder einer ähnlichen Größe und Form alle Marinadenzutaten. Mit einem Tauchmixer die Marinade glatt pürieren.
In eine wieder verschließbare Plastiktüte geben und das Steak hinzufügen, versiegeln und zum Beschichten schütteln. Kühlen Sie das Rindfleisch für 2 bis 4 Stunden, um das Rindfleisch zart zu machen und zu würzen.
Eine geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Die Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen. Den Grill oder die Grillpfanne leicht einölen. Reichlich mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Das Steak bei mittlerer Hitze grillen und auf jeder Seite 4 Minuten garen und dann auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen. Abhängig von der Größe Ihrer Grillpfanne müssen Sie möglicherweise chargenweise kochen.
Sobald das Rindfleisch aus der Grillpfanne und ruht, fügen Sie die Paprika und Zwiebeln mit Limettensaft und Olivenöl geworfen, wenn mit. Grillen Sie die Mischung für 7 bis 8 Minuten, bis das Gemüse gerade noch schlaff.
Während die Paprika und Zwiebeln kochen, erhitzen Sie die Tortillas. Schalten Sie alle freien Brenner auf eine mittlere niedrige Flamme.
Legen Sie eine Tortilla auf jede Flamme und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden bis 1 Minute ruhen, drehen Sie die Tortilla um und wiederholen Sie sie auf der zweiten Seite. Einmal erhitzt und verkohlt entfernen Sie die Tortilla zu einem sauberen Geschirrtuch und wickeln Sie warm zu halten. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Ihre Tortillas erwärmt haben.
Sie können Ihre Tortillas auch in der Mikrowelle erhitzen, ein Geschirrtuch leicht mit etwas Wasser anfeuchten, die Tortillas in das feuchte Handtuch wickeln und etwa 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Überprüfen Sie, ob sie warm sind, wenn nicht, wiederholen Sie das Erhitzen in Abständen von 1 Minute, bis sie warm und biegsam sind.
Schneiden Sie das Steak diagonal dünn gegen das Korn.
Verbreiten Sie etwas Guacamole auf einer Tortilla, oben mit ein paar Scheiben Steak, Paprika und Zwiebeln und Salsa.
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung einzuschließen.
Kann auch mit saurer Sahne und geriebenem Käse serviert werden.
3 bis 4 Limetten, entsaftet
1/2 kleine Zwiebel, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
1 serrano chiles, gehackt
1 große Handvoll frische Korianderblätter, grob gehackt
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und noch etwas klobig lassen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.