Fajitas aus dem Slow Cooker

Fajitas aus dem Slow Cooker
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal Fajitas aus dem Slow Cooker. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 445 Kalorien . Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Weizentortillas, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas und All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .

Anweisungen

1
Geben Sie Paprika und Zwiebeln in einen 5-Liter-Schongarer. Belegen Sie das Gericht mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Süße Zwiebel, In 1/2-Zoll-Streifen GeschnittenSüße Zwiebel, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser, Essig, Limettensaft und Gewürze vermischen und über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze 8–10 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Geben Sie mit einem Schaumlöffel etwa 3/4 Tasse der Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Mit Salsa, Käse und Koriander belegen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin