Falafel-Gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss

Falafel-Gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Falafel-gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss aus. Dieses milchfreie Rezept hat 266 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, und Quinoa gefüllte Auberginen mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Auberginen zuzubereiten, schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die Seiten mit einem Fadenkreuzmuster ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Legen Sie die Auberginenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 475 für 7 Minuten oder bis sie leicht zart und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und eine 3/4-Zoll-Schale zurücklassen. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren. Geschnittene Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebel und die nächsten 11 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel 1/2 Tasse Kichererbsen-Mischung in jede Auberginenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Bei 475 25 Minuten backen oder bis die Auberginenhälften weich sind und die Kichererbsenmischung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die Tomate und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie 1 Auberginenhälfte auf jeden der 4 Teller. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse relish und 1 1/2 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin