Falafel Gefüllte Pitas

Falafel Gefüllte Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Falafel Gefüllte Pitas, Falafel Pitas, und Falafel Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Falafel zuzubereiten, legen Sie die ersten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine; Mischung glatt rühren. Teilen Sie die Mischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Pasteten gebräunt sind.
4
Für die Zubereitung der Sauce Joghurt, Zitronensaft, Tahini und 1 Knoblauchzehe unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Tahinisauce in jede Pita-Hälfte. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und 2 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SalatblattSalatblatt
SoßeSoße
TahiniTahini
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin