Falafel Ich

Falafel Ich
Falafel Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Ei, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Mixer pürieren Kichererbsen. Zu den Kichererbsen Knoblauch, Erdnussbutter, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ei, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce geben; gut vermischen. Form in Kugeln, mit etwa 1 Esslöffel für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Kugeln auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin