Falafel in Pita mit Joghurtsauce

Falafel in Pita mit Joghurtsauce
Das Rezept Falafel in Pita mit Joghurtsauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Für $ 3.37 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pitas, frisch Korianderblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. norm. Versuchen Falafel Pita mit Tahinisauce, Falafel mit würziger Joghurtsauce, und Falafel-Sandwich mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Schweiß Zwiebel und Paprika 2 bis 3 Minuten dann Knoblauch und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, rote Chiliflocken, gemahlenen Kreuzkümmel, das Ei, Salz und schwarzen Pfeffer zu einer groben Konsistenz vermischen. Dann Mehl, Petersilie und Koriander hinzufügen. Puls, bis die Mischung von den Seiten der Küchenmaschine zu ziehen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Zwiebelmischung untermischen. Chill falafel, bis bereit zu Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Falafel-Teig in 1-Zoll-Runden rollen. Dann formen Sie Runden in eine längliche Quenelle Form, wie ein Fußball.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
In einer Pfanne mit dickem Boden 1/2 Zoll Rapsöl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen Falafel Kugeln ein paar auf einmal kochen, bis sie goldbraun sind, ca. Drehen Sie sie unbedingt, damit sie nicht brennen oder am Boden der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Öffnen Sie das Fladenbrot, um Taschen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
8
Legen Sie 3 bis 4 Falafels hinein. Stuff mit Salat Tomaten und Gurken und Nieselregen Sauce großzügig auf der Innenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Sofort servieren.
10
Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander, Petersilie und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Salz nach Geschmack hinzufügen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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