Falafel Mit Tahini und Koriander Saucen

Falafel Mit Tahini und Koriander Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Falafel mit Tahini- und Koriandersaucen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene grüne Falafel mit drei Dip-Saucen, Falafel mit Tahinisauce, und Falafel mit Chipotle Tahini Dip.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die ersten 11 Zutaten glatt rühren - ein paar kleine Stücke sind in Ordnung.Backpulver und Mehl gut unterrühren.Abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.(dies ist in der Vorbereitungszeit enthalten).In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder Mixer kombinieren Sie die Tahini, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer zu glätten und gießen Sie in eine Spritzflasche, wenn Sie eine haben.Set aside.In eine küchenmaschine oder mixer kombinieren die koriander, knoblauch, zwiebeln, paprika flocken, erdnussöl, pflanzenöl, salz, pfeffer und zucker.Püree zu glätten und in eine Spritzflasche gießen, wenn Sie eine andere haben.Beiseite.Salat zerkleinern, Tomaten würfeln und Pitas in ein NUR feuchtes Handtuch wickeln und in die Mitte eines 121°-Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
ErdnussölErdnussöl
CilantroCilantro
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
TahiniTahini
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FladenbrotFladenbrot
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen - dafür benötigen Sie nur etwa 2 Zoll Öl - oder in einem tiefen, schweren Topf.Nehmen Sie ungefähr 2 T Kichererbsenmischung und formen Sie sie zu einer Kugel, dann drücken Sie, um ein kleines Pastetchen zu bilden.Wiederholen Sie dies, bis Sie 3 oder 4 haben, und legen Sie es vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in heißes Öl.Fry 2 Minuten, Flip und braten für 2 Minuten mehr.Sie wollen die Falafel schön und goldbraun.Wiederholen Sie mit den restlichen Falafeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
Auf einem Gestell mit Papiertüchern oder Zeitung darunter abtropfen lassen.Eine warme Pita halbieren, öffnen und mit Salat und Tomaten füllen, dann 3 Flalafeln.In etwas Tahinisauce und Koriandersauce spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
TahiniTahini
TomateTomate
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Servieren.

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne1Prisecayennecayenne4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte abgetropfte Kichererbsengekochte abgetropfte Kichererbsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Koriandergehackter Koriander1Doppelt gefüllte Oreos2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt7Kruste: Graham-Cracker-KrümelMehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft8Garnelen und geädertgeschredderter Salatgeschredderter Salat1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)8Garnelen und geädertwarmes Pitabrotwarmes Pitabrot1Doppelt gefüllte OreosSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Prisemit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahinitahini8Garnelen und geädertgewürfelte Tomategewürfelte Tomate13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin